今天是:
本局信息 您现在的位置:首页 > 民政动态 > 本局信息

韶关市圆满举办2019年养老产业招商推介会

为了推进韶关医药健康产业发展,推进健康养老产业招商工作,12月19日-20日市民政局联合市商务局、市卫健局在韶关市区举办了2019年韶关市养老产业招商推介会。来自全国各地及省内养老行业的企业家、专家、学者和市直有关单位、各县(市、区)民政局、全市各养老机构负责人共300多人受邀参加了此次推介会。

推荐会播放了招商宣传片,市政府副厅级干部王伟阳同志致欢迎辞。广东省卓越社会服务评估中心主任王立军先生讲解中国龄产业当今发展的三大趋势。市民政局徐湘田科长向来宾介绍了韶关发展养老产业的优势、扶持政策、养老产业的现状及未来规划,并现场解答江西来宾提问。在韶创业成功代表广东众孝健康管理股份有限公司董事长汪南飞先生分享自己的创业经验20日上午,参会的部分企业实地考察我市的甘棠医药健康产业园区和曲江区友好温泉商务酒店。

招商推介会现场有4家外地企业成功与我市企业进行签约,意向投资超过10亿元