今天是:
本局信息 您现在的位置:首页 > 民政动态 > 本局信息

张瑞兰副局长带队到市殡仪馆党支部指导党务工作

图片70.png

为进一步加强和抓好党务工作,5月11日下午,韶关市民政局党组成员、副局长、机关党委书记张瑞兰,机关党委专职副书记范鸿钰等一行3人深入市殡仪馆党支部,实地察看指导基层党组织建设,通过召开座谈会,听取党务工作汇报,查阅资料等形式,指出了存在需要加强的方面,提出了好的建议,并就如何加强党的建设、如何更好开展基层党支部工作等问题提出了要求。 张瑞兰同志仔细翻阅了党支部的党务工作资料,详细了解党支部的各项工作开展情况,听取市殡仪馆党支部书记魏锐同志汇报了支部开展党务工作的基本情况和主要做法,馆长刘朝晖同志汇报了党建工作促业务工作的开展情况。

图片69.png

张瑞兰同志充分肯定了市殡仪馆党支部近年来的党务工作,指出在下一步工作中,要不断加强政治学习,增强创新意识,把党建与业务工作共同推进,要围绕业务工作开展抓党建,抓好党建促发展,把党建工作做到干部职工关心的热点上、放到作风的改进上,体现在各项业务工作的落实上,形成与业务工作相互渗透、促进的局面。