今天是:
县区动态 您现在的位置:首页 > 民政动态 > 县区动态

仁化县民政局组织党员干部观看警示教育片《浊流之虐》

为进一步引导民政干部职工遵守政治纪律和政治规矩,锤炼忠诚干净担当的政治品格,保持为民务实清廉的政治本色,115日下午,仁化县民政局结合“不忘初心,牢记使命”主题教育暨纪律教育月学习活动,组织民政局全体党员干部职工观看警示教育片《浊流之虐——揭阳市惠来县系列腐败案警示录》。

图片1.png

《浊流之虐》揭露了揭阳市惠来县部分党员领导干部带头违纪违法、进行权钱交易的现象,不仅造成政治生态浊流肆虐、塌方式腐败、更是阻碍当地经济社会发展,其严重后果让人触目惊心。观看结束后,民政干部职工触动很大,纷纷表示要以案为鉴,时刻绷紧纪律廉政之弦。 

图片2.png


 观看纪录片后,仁化县民政局主要负责同志要求干部职工要用好警示教育片,切实增强廉洁从政的思想、政治、行动觉悟,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育学习及“牢记初心使命、永葆政治本色”纪律教育学习月活动,做到真正把自己、职责、工作摆进去,校准思想之标,调整行为之舵,绷紧作风之弦,扎牢制度之笼,做忠诚、干净、担当的好党员、好干部。

(供稿:仁化县民政局  蓝健