今天是:
县区动态 您现在的位置:首页 > 民政动态 > 县区动态

仁化县民政局组织开展“巩固脱贫攻坚成效、 助力人居环境整治”主题党日活动

3月5日,仁化县民政局结合党建工作实际,在丹霞街道官口村开展“巩固脱贫攻坚成效、助力人居环境整治”主题党日活动,县民政局班子成员和部分党员干部参加人居环境整治活动。

按照既定方案,党员们集中一个组,协同村干部和部分村里的党员,对官口村荷树山村小组区域进行了人居环境整治。活动中,全体党员发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,有的用扫把清扫村道,有的清理沟渠,有的下到河道里捡拾有色垃圾……村民也纷纷参与进来,形成了一幅党群携手共建美丽乡村的优美画卷。

图片1.png

     据了解,近年来,仁化县民政局坚持以人民为中心的发展思想,以抓党建促脱贫攻坚为引领,从官口村群众“最盼”上着力,“最急”上着手,“最忧”上用心,突出重点,狠抓难点,在帮助挂点村官口村实现整村脱贫后,仍继续不断用心用力用情巩固脱贫工作成效。今年初,又结合县委工作要求,安排工作力量,指导协助官口村进一步巩固脱贫攻坚成果,突出抓好农村人居环境整治工作,致力为全面推进乡村振兴作出应有贡献。

(供稿:仁化县民政局)