今天是:
县区动态 您现在的位置:首页 > 民政动态 > 县区动态

市人大常委视察市福利院防疫工作

面对当前新冠肺炎的特殊情况,2020年3月2日下午,韶关市人大常委会副主任梁韶灵率领指导组一行在韶关市民政局局长邢丽、市民政局副局长胡建文等同志的陪同下亲临市福利院视察新冠肺炎疫情防控工作情况。

图片1.png

 市民政局局长邢丽、市社会福利院院长屈纪红向视察组详细说明及汇报了疫情发生以来我院所做防疫工作,同时提出我院现面临的口罩物资紧缺、补助资金无保障、院内不具备医学隔离观察条件、全封闭管理下护理人员紧缺、工作人员在院导致家庭长时间难顾及等实际困难。

图片2.png

在听取市社会福利院疫情防控期间相关工作情况汇报后,检查组对我院防控工作表示肯定并给予亲切慰问。检查组表示,将对市社会福利院提出的困难提供政策支持并持续跟踪解决,同时鼓励福利院要继续严守防线,打赢打好疫情防控攻坚战。

韶关市社会福利院

2020年3月2日