今天是:
县区动态 您现在的位置:首页 > 民政动态 > 县区动态

“摆摊”宣传在集市平安南雄入人心

根据《南雄市2020年提升群众安全感、政法工作满意度和平安创建知晓率工作方案》的工作要求,民政局联合恐龙化石群省级自然保护区管理处于6月11日上午组织开展了“摆摊式”宣传活动及“入户”宣传活动。

微信图片_20200611172033.jpg微信图片_20200611172030.jpg

此次集中宣传活动覆盖了22片区住户及商户,采取1个固定摆摊点+入户宣传的方式进行。固定摆摊点工作人员负责在人流密集处给过往群众发放宣传资料和《南雄市群众安全感和满意度调查问卷》,现场答疑解惑;入户走访人员则上门发放宣传资料并指导居民填写调查问卷。

活动从上午8时开始,持续2个小时,共计发放宣传资料及问卷500份,覆盖22片区住户和商户,真正做到了健全落实群众参与评价机制,完善了以人民群众获得感、幸福感、安全感为导向的评价体系,极大的提升了群众对“平安三率”工作的知晓率和满意度。

微信图片_20200611172040.jpg

作为单位干部职工,当以服务人民为念,坚定群众观点,坚持群众路线,为民排难解忧“心贴心”,真正把我们的各项工作,做到群众的心坎里,让广大人民群众真真切切感受到政府着实改善民生的力度和全心全意为人民群众服务的情怀。