今天是:
直属单位 您现在的位置:首页 > 民政动态 > 直属单位

市福利院“六一”儿童节趣味游园运动会顺利开展

在第70个国际儿童节来临之际,为进一步丰富福利院孩子们的生活,积极营造儿童健康成长的良好社会氛围,6月1日上午,市福利院开展了“快乐六一,伴我同行”为主题的趣味游园运动会,院内30多名儿童在志愿者的陪伴下参加了本次活动。

IMG_4289.JPGIMG_4296.JPGIMG_4320.JPGIMG_4336.JPGIMG_4341.JPG

活动以趣味游园形式进行,在欢快的歌声和各种好玩有趣的游戏摊位中,吸引着孩子们的到来,一些活泼好动的孩子争先来到自己喜欢的游戏摊位前,表现出跃跃欲试。“跳飞机”、“钓鱼高手”、“彩虹隧道”、“一击即中”、“飞镖粘球”,每一个项目都充满童真的乐趣。志愿者热情协助行动不便的儿童参与趣味运动项目,让每一位孩子都能够参与其中。每完成一项游戏能够获得一张券,积攒的券兑换自己喜欢的奖品。乐天熊仔饼、吸吸果冻、棒棒糖……福利院的孩子们手拿着自己喜欢的奖品,脸上洋溢童真快乐的笑容。

在专属的节日里孩子们应该享受专属的快乐和礼物,通过举办此次趣味游园运动会,让福利院的孤儿们度过快乐的节日的同时,也让他们获得难忘的童年回忆。


韶关市社会福利院供稿