今天是:
历史栏目 您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 历史栏目

韶关市民政局召开“双争双促” 主题实践活动动员会

韶关市民政局召开双争双促
主题实践活动动员会

 

为促进机关效能的整体提升,引导广大党员干部转变工作作风,树立敢于担当、积极作为的意识,提高抓落实的执行力,517日上午,市民政局召开“双争双促”主题实践活动动员会,局机关全体党员和直属单位党政主要领导共49人参加了会议。会议由局党组成员、副局长张瑞兰同志主持。

会上,局党组书记、局长龙勇文同志亲自作动员部署讲话。龙勇文局长指出,深入开展“双创双促”主题活动,是一项重要政治任务,是凝聚基层党组织和党员力量、是加强基层组织建设、提高党建工作科学化水平的重要举措,是转变党员干部作风、密切党群干群关系的有效途径。龙勇文局长要求全体党员干部认真开展学习查摆、和整改存在问题,防止走过场、出偏差,确保活动见成效、有成果。

 

(局人事监察科 欧亚群)